現地語表記:Tocino de ciero
★★★★★ by ふーやん (5個満点)
昔シェリーを作る際にシェリーを清澄させるために卵白が使われました。その余った卵黄を修道院に寄付したことからできたといわれるお菓子。卵黄プリンといった感じで、濃厚です。 シェリーのペドロ・ヒメネスという極甘口タイプのものをかけて食べるのがおススメです。
ヘレス・デ・ラ・フロンテーラ在住日本人おすすめスイーツ・お菓子をすべて見る
ヘレス・デ・ラ・フロンテーラの在住の日本人に直接質問してみてください。
とても良いサポートをしてくださいました。 またへレスに訪れるときは是非ともお願いしたいです!...
最初から最後までとても丁寧にご対応いただきました。はじめてのヘレスでしたが安心して旅行ができました。
この度は、シェリー酒醸造所を案内していただき本当にありがとうございました。 興味深い事柄を分...
非常に親切に、かつ現実的なアレンジをして頂き、本当に感謝しています。(フラメンコの伝統を今に伝...
回答:
もっと見る
ご登録いただくとQ&Aでロコに質問をしたり、直接サービス依頼(申込)をすることが可能になります。
ロコに登録する場合も登録が必要です。
ご入力いただいたメールアドレス宛に、本登録のURLをお送りします。
Facebookアカウントで新規登録する
※許可無くウォール等へ投稿することはありません。
日本への発送を伴う個人輸入代行は新サイト「ロコカウ」へ移行しました。
現地のチケット予約などは従来通りロコタビをご利用ください。
アカウントをお持ちの方は
ログインする
エリアを選択してください
一覧から探す
主要都市/エリア
日本 (期間限定)
ヨーロッパ
中東
アフリカ
アジア
オセアニア
中米・カリブ海
南アメリカ
アメリカ合衆国
カナダ