![ラスベガス在住のロコ、yukoさん](https://assets.locotabi.jp/grey.gif)
Amaury Guichon氏のアカデミーで作っているお菓子
yukoさん
他の質問でも書かせて頂いたのですが、
私は先週から、Amaury Guichon氏のアカデミーに通っています。
12月半ばまでの10週間プログラムです。
毎週違うテーマについて実習があるのですが、
今週はパンを作っています。
私は普段はヨーロッパに住んでいて、
今ここで1人暮らしをしているのですが、
とても1人で食べきれない量です。
※ここ数か月、私は朝食をお米とお味噌汁にしているので、
特に消費できません。
ベルギーの先生が作っているレシピなのですが、
さすがどれも、ヨーロッパの本格的な味です。
(私もパン作り好きでよく作っていましたが、
とても家では出せない味です。)
ちなみに今日は、ライ麦パンと、ブリオッシュ作りました。
明日はバゲッドが1人5-6本持って帰れるそうです。
もし車のある方で、パンが好きな方、
是非もらってもらえませんか?
当方、Art Districtにいます。
パンはフレッシュが一番なので、すぐ来て貰えると嬉しいです。
よろしくお願いします。
2023年10月18日 9時26分
Mixxさんの回答
![ラスベガス在住のロコ、Mixxさん](https://assets.locotabi.jp/grey.gif)
Yukoさん こんばんは
とても素敵なOfferありがとうございます
お1人だったら大変ですよね
私もいつかお菓子やパン作りを復活させたいと思っていますが
今は不動産という仕事を24/7でしているので
時間を作ることが残念ながら 非常に難しいです
素敵ですね 尊敬してしまいます
特にバゲットは息子が大好きで毎日買って帰るほどです。。。苦笑
ただ私は不動産をメインにしているので一日中ラスベガスを走り回っていますので
時間の都合がつけばArtDistrictまで行くこともできます
連絡はこちらロコタビ上の身になると思うのでちょっと不便ですが良かったご連絡ください
最近のベガスは 風邪やアレルギー、ウィルスが 流行っています
体調には十分にお気を付けください
2023年10月19日 13時42分
この回答への評価
![ラスベガス在住のロコ、yukoさん](https://assets.locotabi.jp/grey.gif)
Mixxさん、
お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
お忙しい所ご回答頂き、ありがとうございます。
不動産業、お忙しいと思いますが、
もし都合ついたら是非寄って下さい。
今週はタルトの週で、明日はチョコタルトを持って帰れると思うのですが、
よかったらいかがでしょうか?
1116 South 3rd Street,
Las Vegas, NV89104
ユニット8の部屋にいます。
17:00以降は家にいます。
よろしくお願いいたします。
祐子
2023年11月2日 8時54分
追記
![ラスベガス在住のロコ、Mixxさん](https://assets.locotabi.jp/grey.gif)
ご連絡いただきありがとうございました
Locotabiからのメッセージ通知が無く今気が付きました
学校の方はいかがですか?
毎日忙しく過ごされていることでしょうね
タルトも大好きです(というか美味しいものを美味しく食べることが大好きななんですが)
とても残念でした
いつか祐子さんの作品が食せるといいなぁと思います
来週から冷え込みが厳しくなるようです
お身体にはお気を付けて
2023年11月6日 7時37分
このQ&Aへのすべての回答はこちら
![ラスベガス在住のロコ、yukoさん](https://assets.locotabi.jp/grey.gif)
Amaury Guichon氏のアカデミーで作っているお菓子
yukoさんのQ&A