Toyomi
最終ログイン・1ヶ月以内
オンライン旅行ガイド
カンボジア歴20年!
・カンボジア大好き!
・独身・アラフィー女子
・鹿児島おごじょ
・看護師
・カンボジア料理研究家
・日本語教師
・教えたがり
・しゃべりたがり
多くのご縁が繋がりますように
ちょっとでも気になった方は
ご連絡ください!!
エリアを選択してください
一覧から探す
主要都市/エリア
日本 (期間限定)
ヨーロッパ
中東
アフリカ
アジア
オセアニア
中米・カリブ海
南アメリカ
アメリカ合衆国
カナダ
ボボーというカンボジアのお粥を作りました。
お粥というと、そんなにお腹がいっぱいにならないイメージがあったのですが、想像していたお粥と全然違って、ニンニクの油でご飯を炒めてその後にお粥にして、お粥の具も豚肉が混ざっていたので、十分にお腹いっぱいになって、とても美味しかったです。
今回は、2回目のオンラインでのカンボジア料理でした。
前回同様、とても分かりやすく教えてくれて、息子二人と私での男子3人で参加でしたが、十分に楽しめました。